金州小天鹅舞蹈艺术中心——黔西南州小天鹅舞蹈艺术中心,兴义小天鹅舞蹈艺术中心,兴义舞蹈班 头部
头部end 导航
欢迎您进入小天鹅舞蹈艺术中心!
导航end
您当前的位置:首页 > 中心概况 > 新闻动态
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 小天鹅舞蹈艺术中心参演大型布依民俗歌舞《
  2. 观《素质教育与舞蹈美育研究》舞蹈课汇报展
  3. 小天鹅舞蹈艺术中心参加2013年全国舞蹈考级
  4. 少儿舞蹈《遥远的爸爸妈妈》参加兴义市2014
  5. 小天鹅舞蹈艺术中心春演节目受欢迎
  6. 小天鹅舞蹈艺术中心向学员颁发考级证书
  7. 小天鹅舞蹈艺术中心2013年全国舞蹈考级取得
  8. 小天鹅舞蹈艺术中心学员摘取“州中学生文艺
  9. 小天鹅舞蹈艺术中心9名少儿喜获拉丁舞考级证
友情链接 友情链接end 底部
CopyRight 2013 小天鹅舞蹈艺术中心 地址:兴义市盘江路与笔山路交汇处
电话:18985967951 18788754910 Powered By www.jzxte.com
底部end
www.qyhb8.com www.szmingweijia.com www.ahshtr.com www.qyhb8.com www.szmingweijia.com www.ahshtr.com